SSL Verschlüsselt
Haben Sie Fragen? 02162 5780944
Ab 75 Euro versandkostenfrei nur in Deutschland

Apfel-Birnen-Chutney

Ayurvedische Küche - Apfel-Birnen-Chutney (für 4 Personen)                                                            

Zubereitungszeit Chutney: ca. 30min.

Zutaten: 

Zubereitung Apfel-Birnen-Chutney:

Die Äpfel und Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Bratöl mit Ghee in einem Topf erhitzen, den Zucker sowie die Gewürze hinzugeben und alles kurz anrösten.Die Apfelwürfel ebenfalls in den Topf geben und das Ganze etwa 15 min. leicht köcheln lassen.

Anschließend nach Belieben salzen.


Variation scharf :
Wenn Sie ein scharfes Apfel-Birnen-Chutney mögen, fügen Sie noch 1 kleine gewürfelte Chilischoten, 1 Teelöffel Ingwerpulver, Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitronen sowie 3 Esslöffel Rohrzucker hinzu.

 
Das Chutney können Sie sehr gut als Beilage zu einem Ayurveda Gericht anbieten oder Sie können es sehr gut in Kombination mit Quarkspeisen, Eis und Crepes / Pfannkuchen essen. 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Ayurveda Frühstückszauber BIO* 60g Ayurveda Frühstückszauber BIO* 60g
Inhalt 60 Gramm (19,83 € ** / 100 Gramm)
11,90 €
Ayurveda Früchtetraum BIO* 65 g Ayurveda Früchtetraum BIO* 65 g
Inhalt 65 Gramm (18,31 € ** / 100 Gramm)
11,90 €