Essbare Blüten ein Hingucker für viele Speisen
Essbare Blüten sind für viele Genießer längst im Munde. Sie sind echte Delikatessen für Gourmets. Essbare Blüten verfeinern mit ihren tollen Geschmacksvarianten viele Speisen und bieten zudem tolle Farbkleckse auf Desserts, Salate oder einen Fisch. Sie machen aus einem einfachen Gericht schnell einen Hingucker für Gäste.
Die etwas andere Geschenkidee, essbare Blüten, ein Blumenstrauss zum Essen und Dekorieren!
Die Auswahl ist ziemlich groß, essbare Blüten wie Zucchiniblüten werden sogar für Füllungen verwendet, zum Beispiel mit Ricotta, eine echte Delikatesse! Rosenblüten werden häufig zu Sirup und Marmeladen oder Schokolade verarbeitet, Löwenzahnblüten verwandelten in Löwenzahnhonig, Holunderblüten können bestens in einem Teig ausgebacken werden und die Dillblüten sorgen bei den eingelegten Gurken für ein wunderbares Aroma. Aromatisieren und färben Sie Ihren Tee mit Malvenblüten und mischen Lavendelblüten in den Zucker. Die getrockneten Blumen Blüten dekorieren Ihre Tafel! Gönnen Sie Ihrem Frühlingssalat mit bunten Blüten einen floralen Akzent. Was halten Sie von ein paar Kornblumen zum Seeteufel?